Модератор: NRykalo
PAV писал(а):Мне важно уточнить, как правильно и корректно удалить запись для события Стационарное лечение, чтобы создать новое обращение для СДП или амбулаторки.
И является ли тот порядок действий, что я описал для регистраторов верным? Может у Вас они по другой схеме работают.
PAV писал(а):Отлично! Спасибо за ответ. Удаление прошло успешно.
До этого пробовал найти "педаль" удаления из Стационарного монитора, а не из Обслуживания пациентов, поэтому не получалось.
Yelena писал(а):А "Стационарный монитор" у Вас не используется? Если через стационарный монитор заводить пациента, то при выборе "поступления" можно указать отделение.
Yelena писал(а):А "Стационарный монитор" у Вас не используется? Если через стационарный монитор заводить пациента, то при выборе "поступления" можно указать отделение. Я уже интересовалась можно ли в уже созданном обращении поменять "цель", на которую завязан вид помощи ответ - нельзя! Вид помощи круглосуточный стационар или СПД задается сразу при выборе цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3