Доброго времени суток.
Уже около месяца не работает проверка мед. полюсов (ЕРЗ).
Можно узнать что-нибудь дельное по этому вопросу?
P.S. Поликлиника у нас небольшая и координатора у нас нет.
Благодарю за ответ\помощь
Модератор: NRykalo
kgvetal писал(а):Доброго времени суток.
Уже около месяца не работает проверка мед. полюсов (ЕРЗ).
Можно узнать что-нибудь дельное по этому вопросу?
P.S. Поликлиника у нас небольшая и координатора у нас нет.
Благодарю за ответ\помощь
kgvetal писал(а):Собственно говоря, в карточке пациента внизу была кнопочка "ЕРЗ" всё банально. Сейчас эта кнопочка исчезла.
DSP писал(а):говорят что они занимаются восстановлением работы ЕРЗ, когда починят - не знают.
Boroda писал(а):Не совсем тут всё банально, начнем с того что, кто сопровождает Вашу МИС ? (ООС или Виста)
У каждой из компаний, свои настройки для проведения проверки, плюс какая версия МИС у вас сейчас стоит. Раньше была кнопка не ЕРЗ, а УЭК.
Что прописано в закладке РИС в Настройки-Умолчания-РИС ?
Стоит ли Випнет на ваших станциях ?
Еще стоит проверить пингом, доступность серверов ТФОМС КК.
kgvetal писал(а):DSP писал(а):говорят что они занимаются восстановлением работы ЕРЗ, когда починят - не знают.
таж фигня и у меня.Boroda писал(а):Не совсем тут всё банально, начнем с того что, кто сопровождает Вашу МИС ? (ООС или Виста)
У каждой из компаний, свои настройки для проведения проверки, плюс какая версия МИС у вас сейчас стоит. Раньше была кнопка не ЕРЗ, а УЭК.
Что прописано в закладке РИС в Настройки-Умолчания-РИС ?
Стоит ли Випнет на ваших станциях ?
Еще стоит проверить пингом, доступность серверов ТФОМС КК.
обслуживает "ООС", хотя сейчас у них реорганизация, насколько я знаю, идёт.
кнопочка "УЭК" есть, но при нажатии на неё выходит сообщение "Не удалось загрузить библиотеку ИБТ УЭТ".
Ситуация абсолютно одинакова на терминалках с токенами ВИП-нета и без оного.
SLyskov писал(а):Добрый день, что касается сервисов ТФОМС (в частности 10.20.29.5), то доступ к ним без координатора не возможен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4