Sergey писал(а):Честное слово, уже надоело при проверке полисов нажимать "пропустить" при сообщении "укажите окончание срока действия полиса".
Думаю многие присоединятся к просьбе оставить проверку только на временные полиса.
Присоединяюсь! :)))
Модератор: NRykalo
Sergey писал(а):Честное слово, уже надоело при проверке полисов нажимать "пропустить" при сообщении "укажите окончание срока действия полиса".
Думаю многие присоединятся к просьбе оставить проверку только на временные полиса.
PAV писал(а):Sergey писал(а):Честное слово, уже надоело при проверке полисов нажимать "пропустить" при сообщении "укажите окончание срока действия полиса".
Присоединяюсь! :)))
MYZGP2SOCHI писал(а):max писал(а):ogukov писал(а):Ну наверное всех устраивает, что в службу тех поддержки дозвониться можно с 10-го раза. Еще и только на мобильный.
Если честно то я часто слышу от учреждений, что они не могут дозвониться, ну вот к примеру мы всегда дозваниваемся, а если не дозваниваемся, то нам сами перезванивают!
Ну с КМИВЦ тоже самое было. Иногда дозвон с первого раза, иногда набирали номер каждые 5-15 минут в течении нескольких часов.
Сейчас в ООС из трех заявленных номеров, отвечает только Святослав. Спасибо ему :)
PCarmavir писал(а):
Святослав, красавчик. только он и отвечает на звонки
Yelena писал(а):Здравствуйте коллеги!
Уже две недели не могу дозвониться до тех поддержки, включаются автоответчики, на эл. письма не отвечают и не перезванивают. Позвонили на горячую линию МИАЦ они посоветовали выложить проблемы на этом форуме. Может сталкивались и нашли решение!
7. Регистратуре нужна форма предварительной записи для распечатки (список неподтвержденных записей или любой другой), в котором было бы меньше данных. В шаблонах печати этого нет, кто подскажет где хранится эта форма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1