AES писал(а):Добрый день !!! Подскажите пожалуйста, при открытии Парус8, вывелось предупреждение (скрин прилагается). Это случайно не значит то, что в конце месяца закончится лицензия на работу в Парус8 !?!? Т.к. предложение на тех. поддержку от паруса не поступало. И лицензия в свойствах программы, стоит бессрочная !? И самое интересное, данное окно появилось только один раз при открытии программы.
max писал(а):AES писал(а):Добрый день !!! Подскажите пожалуйста, при открытии Парус8, вывелось предупреждение (скрин прилагается). Это случайно не значит то, что в конце месяца закончится лицензия на работу в Парус8 !?!? Т.к. предложение на тех. поддержку от паруса не поступало. И лицензия в свойствах программы, стоит бессрочная !? И самое интересное, данное окно появилось только один раз при открытии программы.
Уважаемый, пройдите по ссылке, которая указана в диалоговом окне, там вы найдете всю необходимую информацию и ответ на свой вопрос.
AES писал(а):Многоуважаемый max:max писал(а):AES писал(а):Добрый день !!! Подскажите пожалуйста, при открытии Парус8, вывелось предупреждение (скрин прилагается). Это случайно не значит то, что в конце месяца закончится лицензия на работу в Парус8 !?!? Т.к. предложение на тех. поддержку от паруса не поступало. И лицензия в свойствах программы, стоит бессрочная !? И самое интересное, данное окно появилось только один раз при открытии программы.
Уважаемый, пройдите по ссылке, которая указана в диалоговом окне, там вы найдете всю необходимую информацию и ответ на свой вопрос.
Это всё понятно, что там по ссылке есть. Меня интересовало мнение МИАЦ, конкретно по сложившейся ситуации. Т.е. 8 месяцев ни ответа ни привета, а теперь вдруг раз и через 15 дней отключим если не заплатите !!! Причём официального письма от паруса не было на официальную электронку !! В том пакете по ссылке нет нормативного ОБОСНОВАНИЯ !!! из чего складывается цена и расчёт "категории" распределения учреждений !!! Например: в первую категорию входят учреждения с такими параметрами..... цена такая, вторую категорию..... цена такая и т.д. И в парусе и в МИАЦ мне говорят, что где-то на сайте Министерства есть но не кто точно не знает и я сам не нашел !?!? Может у Вас есть !?!? Если да то пришлите мне пожалуйста. Цена и распределение учреждений по категориям на предоставление данной услуги должна быть открытой и понятной. Т.к. мы сами, составляем ТЗ (хоть и в их "пустом" договоре оно есть) и платим за эту услугу и все вопросы и прокуратуры и следственного комитета будут к нам а не к парусу, почему категория такая а не другая и т.д.
CRBNovokub писал(а):27.08.2014 поднял эту проблему на уровне Паруса!!!! Общался с Коваленко Анатолий Григорьевичем, который сообщил, что наше учереждение относится к 3 категории и годовое сопровождение нашего учреждения будет в год составлять 452880 рублей... У меня теперь вопрос, кто определяет категории учрежденй, счего складывается сумма годового сопровождения и источник финансирования с которого мы должны оплачивать данное сопровождение?
CRBNovokub писал(а):100%!!! советюу пообщаться с Павлом Владимировичем 8(861)9925270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1